Cómo se utiliza Pagar

Aprenda a ordenar transferencias usando los fondos en balance o a introducirlas en operaciones ya reservadas

Blanca Suarez avatar
Escrito por Blanca Suarez
Actualizado hace más de una semana

Hay dos maneras de crear un pago desde la plataforma:

Si ya dispone de fondos en balance:

1. Haga clic en Pagar

2. Introduzca los datos del pago. La plataforma desplegará automáticamente la lista de beneficiarios disponibles.

1. Para su comodidad, puede Añadir un nuevo beneficiario si los datos no estuvieran todavía registrados.

Tenga en cuenta que la referencia debe incluir como mínimo tres y como máximo 140 caracteres, preferiblemente alfanuméricos. Asegúrese de no añadir ningún carácter especial y eliminar cualquier espacio en blanco que pueda haber al inicio o al final de la referencia.

3. En cuanto haya introducido todos los detalles, haga clic en Enviar.

4. Si se desplaza hacia el final de la página de inicio, verá más detalles, podrá descargar una copia de la orden de pago o cancelarlo si fuera necesario.

*Le recordamos que la cancelación de un pago asociado a una operación de tipo de cambio no anula la operación.

Si ya ha creado una operación FX (al contado, Disposición o desde un seguro de cambio) y quiere asociarle un pago:

1. Desde la pestaña Operaciones, seleccione la operación en la que quiere asignar el pago clicando sobre ella y seleccione Añadir pago.

1. Solamente podrá enviar pagos a beneficiarios existentes

2. Si necesita enviar el pago a un nuevo beneficiario, deberá seguir los pasos que encontrará en la sección ‘Si ya tiene los fondos disponibles en su balance’ y, una vez registrado, crear el pago desde la sección Pagos.

Si le surge cualquier problema, puede escribirnos por el servicio de mensajería instantánea de EBO haciendo clic en el siguiente icono o enviarnos un email a operationsteam@ebury.com