FAQs
Senden und Empfangen von Geldern
Wie verarbeitet Ebury Ihre Zahlungen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ebury verarbeitet Ihre Zahlungen mit verschiedenen Zahlungssystemen. Um eine möglichst effiziente Bearbeitung zu gewährleisten, wird Ihre Zahlung (sofern möglich) über ein lokales Zahlungssystem abgewickelt.

Wenn wir Ihre Zahlung nicht über ein lokales Zahlungssystem abwickeln können, werden Ihre Gelder über das SWIFT-Netzwerk gesendet.

Für weitere Informationen zur Verarbeitung Ihrer Zahlungen wenden Sie sich bitte an Ihren Kundenbetreuer.