Pagamentos I Pré-execução
Tracking de pagamentos: como interpretar os estados dos seus pagamentos
Tracking de pagamentos: como interpretar os estados dos seus pagamentos

Como posso ver em que estado se encontra o meu pagamento?

Blanca Suarez avatar
Escrito por Blanca Suarez
Atualizado há mais de uma semana

Como posso ver o estado dos meus pagamentos?

Uma vez que o pagamento estiver criado, será atribuído um estado ao seu pagamento. Pode verificar o estado:

• No seu Painel:

• Na página Pagamentos:

Ao clicar no símbolo de informação, poderá ver a descrição do estado:

O que significa cada estado?

Beneficiários:

• Contas de terceiros: a conta é detida por outra entidade que não é o emissor.

• As suas contas: a conta de destino pertence ao emissor.

Pagamentos:

• Pendente da sua autorização: a sua conta tem o sistema de autorização n-eyes ativado e o pagamento necessita da sua autorização para ser executado.

• Pendente para ser autorizado (por outros): a sua conta tem o sistema de autorização n-eyes ativado e o pagamento necessita da autorização de outro(s) contacto(s) para ser executado.

• Rejeitado: a sua conta tem o sistema de autorização n-eyes ativado e o pagamento foi rejeitado pela pessoa que deve autorizar.

Se autorizado

• A aguardar fundos: o seu saldo é insuficiente para cobrir este pagamento ou a data-valor não foi atingida.

• A aguardar por mais informação: revemos os pagamentos para cumprir vários regulamentos. Se necessário, entraremos em contacto consigo por e-mail.

• Validando: o pagamento está a ser validado para ser executado.

• A aguardar por data de execução: o pagamento tem os fundos necessários, mas precisa de atingir a data-valor.

• Pagamento em espera: o beneficiário pode não ter as informações obrigatórias numa moeda específica ou foi solicitado que o pagamento seja colocado "em espera".

• Pagamento concluído: o pagamento foi executado com sucesso por parte da Ebury.

• Devolvida: o pagamento foi devolvido à sua conta, possivelmente devido a dados bancários incorrectos, a pedido do beneficiário ou por qualquer outro motivo operacional.

• Cancelado: o pagamento foi cancelado antes de ser executado ou foi devolvido por um banco intermediário.

Se necessitar de algum esclarecimento adicional, não hesite em contactar-nos através do nosso Live Chat ou por email operationsteam@ebury.com