Comptes, fonds entrants et relevés
Comment changer mon numéro de portable pour l’authentification à deux facteurs (2FA)
Comment changer mon numéro de portable pour l’authentification à deux facteurs (2FA)
Marta Perez avatar
Écrit par Marta Perez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez accès à votre portable et que vous pouvez toujours recevoir les SMS dessus, vous pouvez changer votre numéro directement en ligne.

Connectez-vous à votre compte. Rendez vous sur votre profil, ensuite sur réglage en cliquant sur votre nom dans le menu de navigation.

1. Dans votre profil allez sur Authentification à deux facteurs (2FA). Cliquez ensuite sur le bouton modifier, vous pouvez ensuite changer votre numéro de portable.

2. Une fois que vous aurez cliqué sur modifier, le système vous demandera de confirmer votre identité en tapant votre mot de passe.

3. Sélectionner ‘Message’.

4. Veuillez noter que vous changer l’authentification à deux facteurs pour la connexion mais également les paiements. Afin de confirmer veuillez cliquer sur ‘Je comprends, continuer’.

5. Veuillez introduire le numéro de portable que vous souhaitez dorénavant utiliser et cliquer sur ‘Envoi du code’.

6. Une fois terminé vous recevrez un SMS avec un code. Veuillez introduire le code et cliquer sur Vérifier et sauvegarder’.

L'authentification à deux facteurs a bien été modifié.