Comment annuler un paiement?
Fabian Sanchis avatar
Écrit par Fabian Sanchis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin d’annuler un paiement veuillez cliquer sur l’onglet Paiements.

Veuillez chercher le paiement que vous souhaitez annuler et cliquer sur les trois points à droite de la page, choisissez ensuite l’option Annuler.

Veuillez cliquer sur Oui, annuler le paiement

Veuillez noter que l’annulation d’un paiement ne suppose pas l’annulation de la transaction de change liée au paiement. Afin d’annuler une transaction de change veuillez contacter votre chargé de compte.