Pagos y Beneficiarios
Beneficiarios
Añadir beneficiarios
Cómo buscar, modificar o eliminar un beneficiario?
Loubaba Rais avatar
Escrito por Loubaba Rais
Actualizado hace más de una semana

Para buscar un beneficiario específico:

• Haga click en la pestaña de Beneficiarios desde el Inicio.

• Toque el nombre, el alias, el número de cuenta o el Iban

• También puede filtrar tus beneficiarios por moneda, país o fecha de creación.

Para editar o eliminar un beneficiario existente:

• Si al beneficiario nunca se le ha pagado, puede modificar todos los detalles.

• Si ya ha pagado al beneficiario. Podrá modificar los 3 siguientes campos: Alias ​​- Correo electrónico - Referencia permanente

• Si el nombre, el número de cuenta y la dirección han cambiado, deberá eliminar al beneficiario y crear los nuevos detalles como uno nuevo.

Para editar un beneficiario:

• Haga clic en la pestaña Beneficiarios desde el Inicio.

• Seleccione el beneficiario que desea editar.

• Haga clic en el ícono de lápiz cerca de cada uno de los 3 campos y presione la marca de verificación azul para guardar.

Para eliminar un beneficiario:

• Haga clic en la pestaña Beneficiarios desde el Inicio.

• Seleccione el beneficiario que desea eliminar.

• Haga clic en eliminar en la parte superior derecha.