¿Qué es Convertir?

Aprenda cómo reservar una operación al contado o un seguro cerrado sin pago asociado

Blanca Suarez avatar
Escrito por Blanca Suarez
Actualizado hace más de una semana

Para reservar una operación sin enviar un pago, seleccione la opción Convertir en el menú desplegable clicando en la pestaña debajo del nombre de su cuenta, o desde Inicio. Los fondos, una vez convertidos, se moverán a su balance.

1. Seleccione el importe y divisa deseados que quiera comprar o vender según le convenga. Tenga en cuenta que la cotización generada en este paso es aproximada y no necesariamente la definitiva

2. Seleccione la fecha de ejecución de la operación.

1. Si elige una fecha dentro de los 2 siguientes días laborales, se estará reservando una operación al contado (spot)

2. Si elige una fecha posterior, estará reservando un seguro de cambio cerrado (fixed forward).

3. Elija la razón de la operación y haga clic en “Continuar”.

4. En el siguiente paso, pulse en “Obtener tipo final” para conocer la cotización definitiva. Dispondrá de 30 segundos para aceptarla.

*Una vez aceptado el tipo de cambio, se ha formalizado el contrato y no puede anularse en línea. Si desea modificar/cancelar el contrato, por favor, contacte con su Gestor de cuenta.

5. Si ha aceptado el tipo final, la operación queda reservada. Puede descargar el recibo de la transacción clicando en “Descargar TR”, donde aparecen los datos bancarios a los que debe enviar los fondos en la divisa de venta que ha seleccionado.

Si tiene cualquier duda sobre cómo reservar una operación, contáctenos al email operationsteam@ebury.com o bien por el chat en vivo de la plataforma.