Cos'è Converti?

Come prenotare un’operazione (SPOT o Contratto a termine fisso) senza creare un pagamento

Marta Perez avatar
Scritto da Marta Perez
Aggiornato oltre una settimana fa

Per prenotare un’operazione senza associare nessun pagamento, faccia clic su l'opzione Converti. In questo modo, appena l’operazione si sarà chiusa, i fondi andranno direttamente sul suo saldo.

1. Dal menu a tendina, selezioni le monete che vuole vendere e comprare e introduca l’importo corrispondente.

2. Selezioni la data di esecuzione:

a) Se seleziona una data di esecuzione con un massimo di due giorni di differenza dalla data attuale, prenoterà un’operazione SPOT.

b) Se la data di esecuzione selezionata è superiore ai due giorni lavorativi rispetto alla data attuale, prenoterà un Contratto a termine fisso.

3. Una volta selezionato il motivo del pagamento, faccia clic su Continua.

4. In questa fase dovrà cliccare su Ottieni Tasso Finale e avrà a disposizione 30 secondi per accettare il tasso di cambio.

5. Appena accetta il tasso di cambio, l’operazione sarà prenotata e potrà scaricare la Ricevuta della Transazione e vedere i dettagli bancari dove inviare i fondi.

In caso di problemi con la prenotazione del contratto, si prega di inviare un’email a operationsteam@ebury.com o di contattarci sulla nostra Live Chat.