Tutte le collezioniPagamenti e BeneficiariBeneficiari
Semplifica le Tue Transazioni con i Beneficiari Fidati
Rodolfo Masi avatar
Scritto da Rodolfo Masi
Aggiornato oltre una settimana fa

Da Ebury, comprendiamo che efficienza e sicurezza sono fondamentali quando si gestiscono transazioni finanziarie. Per questo motivo, offriamo la funzionalità "Beneficiario Fidato", creata per rendere i tuoi pagamenti ricorrenti più veloci e sicuri. Ecco come può esserti utile:

Cos'è un Beneficiario Fidato?

Un Beneficiario Fidato è un destinatario dei pagamenti che hai precedentemente impostato e verificato con noi, al quale prevedi di effettuare pagamenti su base regolare. Designare un beneficiario come "fidato" indica che si tratta di una parte con la quale hai una relazione consolidata, il che semplifica il processo di pagamento per le transazioni future.

Come Funziona?

1. Impostazione Iniziale e Verifica: La prima volta che inserisci un pagamento per un nuovo beneficiario, procederemo con un processo di verifica standard. Questo include la ricezione di un SMS e l'inserimento del codice ricevuto.

2. Designazione come Fidato: Una volta completato il tuo primo pagamento, se paghi questo beneficiario dopo 14 giorni o più tardi, puoi scegliere di contrassegnarlo come "beneficiario fidato" per il tuo account.

Vantaggi dei Beneficiari Fidati

1. Transazioni Semplificate: Per i pagamenti successivi a questo beneficiario, il processo di transazione dovrebbe essere più veloce minimizzando controlli ridondanti, accelerando così il processo di pagamento.

2. Pagamenti Frequenti Semplificati: Ideale per le aziende con un programma regolare di pagamento dei fornitori o per individui con pagamenti ricorrenti come mutui o tasse universitarie.

3. Sicurezza Mantenuta: Mentre le transazioni sono più veloci, manteniamo comunque elevati standard di sicurezza. I tuoi beneficiari fidati sono attentamente monitorati, e qualsiasi attività insolita sarebbe soggetta a controlli aggiuntivi per proteggere i tuoi fondi.

Per ulteriore assistenza, non esitare a contattare direttamente il supporto Ebury tramite live chat o ai seguenti indirizzi email: