Qu'est-ce que Convertir & Payer?

Comment réserver une transaction et effectuer un paiement en même temps

Loubaba Rais avatar
Écrit par Loubaba Rais
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de créer une transaction et effectuer un ou plusieurs paiements, veuillez sélectionner l'option Convertir et Payer sur la page principale:

1. Choisissez la devise que vous souhaitez vendre ou acheter à l'aide du menu déroulant des devises. Indiquez le montant souhaité.

2. Sélectionner la date valeur:

a. Si vous choisissez une date valeur dans les 2 prochains jours ouvrables, une Transaction au Comptant sera réservée.

b. Si vous sélectionnez une date valeur ultérieure, vous réserverez un Contrat à terme fixe.

3. Une fois le motif de transaction seleccioné, cliquez sur Continuer.

4. Vous serez désormais en mesure de créer le paiement en :

a. sélectionnant un bénéficiaire préalablement enregistré

Si vous ne sélectionnez pas de bénéficiaire, le système vous alertera et vous demandera de sélectionner l'option Convertir à la place:

5. Une fois que vous avez sélectionné le bénéficiaire et introduit le montant du paiement, cliquez sur Continuer puis sur Obtenir le taux définitif et vous aurez 30 secondes pour Accepter le taux.

6. La transaction a bien été réservée et vous pouvez télécharger votre Reçu à part de la même page ainsi qu'afficher les détails du compte en bas de page.

Si vous rencontrez des problèmes pour réserver vos transactions, veuillez contacter nous contacter via Live Chat.