Qu'est-ce qu'un levée anticipée?

Comment réaliser une levée anticipée à partir d'un contrat à terme

Loubaba Rais avatar
Écrit par Loubaba Rais
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin d’effectuer une levée anticipée d’un contrat à terme veuillez sélectionner l'option Levée anticipée depuis le menu déroulant ou veuillez cliquer sur l'option depuis votre tableau de bord.

1. Sélectionnez la transaction à terme depuis laquelle vous souhaitez effectuer votre levée anticipée puis cliquez sur Continuer.

2. Une fois votre contrat à terme sélectionné, veuillez indiquer le montant que vous souhaitez lever dans le champ Vendre ou Acheter. Après avoir indiqué la date et le motif de transaction, cliquez sur Continuer.

3. Vous arriverez sur la page du bénéficiaire, depuis laquelle vous pourriez choisir un ou plusieurs bénéficiaires et effectuer un ou plusieurs paiements ou bien n'en effectuer aucun.

4. Une fois vos paiements enregistrés, veuillez cliquer sur Continuer.

5. Un message apparaîtra afin de vous demander si vous souhaitez envoyer les fonds (également disponibles sur votre balance) ou bien utiliser votre dépôt de garantie (si vous en disposez). Une fois l'option sélectionnée, veuillez Confirmer.

6. Après confirmation de la transaction vous recevrez une notification ainsi que le reçu de transaction.

En cas de problèmes, n’hésitez pas à nous contacter via notre messagerie en direct sur la plateforme en ligne.