Submeter pedido
Atualizado há mais de uma semana

Para enviar um novo pedido, clique no botão Novo pedido no canto superior direito do ecrã.

Quando clicar, um painel lateral aparecerá no ecrã e pedirá que insira os detalhes da fatura.

Os campos significam:

Nome do fornecedor - selecione o fornecedor ao que deseja efetuar o pagamento da lista de beneficiários existentes ou adicione um beneficiário novo.

Número da fatura - para poder associar o pedido com a fatura

Data de pagamento antecipada – data em que a fatura deverá ser paga

Condições de pagamento da fatura - por exemplo, 30 dias, indicado

Mercadorias a ser compradas - breve descrição da mercadoria que está a ser comprada

Quantidade - quantidade de mercadoria que está a ser comprada (por exemplo, 30 caixas, 100 kg, etc.)

Termos de negociação - Incoterms (Termos internacionais de comércio) Por exemplo: EXW, FCA, FAS, etc.

Moeda de pagamento - Moeda do pagamento da fatura

Valor do pagamento - Valor do pagamento

Depósito pago - Se um depósito prévio foi pago sobre a mercadoria. Se, de facto, pagou um depósito:

Valor do depósito – O montante que foi pago

Data do depósito - A data em que foi pago

Para enviar a solicitação, aceite os termos de utilização e clique no botão Submeter.

Solicitaremos-lhe que envie documentos referentes ao pedido, incluindo a fatura, documentos de remessa, pedidos de compra, etc ....

Ao clicar no botão Enviar documentos, irá ser encaminhado para uma nova janela para fazer upload dos seus documentos:

Uma vez que o seu pedido for enviado, no painel aparecerá na tabela Pedidos Enviados.

Adicionar um novo fornecedor

Clique no botão Novo pedido e depois em Fornecedor, selecione a opção Adicionar novo, onde poderá preencher o formulário para que o seu novo fornecedor seja adicionado.