Todas as coleçõesPagamentos e Beneficiários Beneficiários
Simplifique as suas transações com Beneficiários Fiáveis
Atualizado há mais de uma semana

Na Ebury, entendemos que a eficiência e a segurança são fundamentais quando se trata de gerir as suas transações financeiras. É por isso que oferecemos a funcionalidade "Beneficiário Fiável", criada para tornar os seus pagamentos recorrentes mais rápidos e seguros.

O que é um Beneficiário Fiável?

Um Beneficiário Fiável é um destinatário que você já adicionou e verificou. É um beneficiário a quem planeia realizar pagamentos de forma regular. Ao designar um beneficiário como "Fiável", está a confirmar que tem uma relação estabelecida com esta parte, o que agiliza o processo de pagamento para transações futuras.

Como Funciona?

1. Configuração Inicial e Verificação: Na primeira vez que realizar um pagamento para um novo beneficiário, passaremos por um processo de verificação. Isso inclui receber um SMS e inserir o código recebido.

2. Designar como Fiável: Uma vez que o primeiro pagamento ao beneficiário for realizado, se realizar um novo pagamento a este beneficiário 14 dias depois, poderá escolher marcá-lo como um "beneficiário fiável" na sua conta.

Vantagens dos Beneficiários Fiáveis

1. Transações Simplificadas: Para os seguintes pagamentos a este beneficiário, o processo de realizar a transação deverá ser mais rápido ao minimizar verificações redundantes, acelerando assim o processo de pagamento.

2. Pagamentos Frequentes mais Fáceis: Ideal para empresas com um calendário de pagamento a fornecedores regular, salários ou para indivíduos com pagamentos repetitivos como hipotecas.

3. Segurança Garantida: Embora as transações sejam mais rápidas, mantemos os padrões de segurança elevados. Os seus beneficiários fiáveis são monitorizados de perto e qualquer atividade incomum estará sujeita a verificações adicionais para proteger os seus fundos.

Para mais informações, não hesite em contactar diretamente a equipa de Atenção ao Cliente da Ebury através do Live Chat da plataforma ou no seguinte endereço de email: