VENDEDOR AMAZON
Loubaba Rais avatar
Escrito por Loubaba Rais
Atualizado há mais de uma semana

1- Como me posso tornar Vendedor da Amazon?

2- Sou um vendedor da Amazon e gostaria de utilizar a Ebury para receber pagamentos da Amazon.

• Se já é um vendedor da Amazon, mas ainda não é cliente da Ebury, please visite esta página web para informações.

• Se já trabalha com a Ebury e pretende usar a Ebury como o seu método de depósito da Amazon, queira por favor, entrar em contacto com o seu Gestor de Conta Ebury ou com a Equipa de Apoio ao Cliente, via chat online. Eles dar-lhe-ão instruções sobre os passos seguintes e as informações necessárias para se registar como Amazon Seller no Ebury. Consulte a pergunta e resposta n.º. 3 para obter mais informações.

3- Sou um Vendedor da Amazon, que informações devo fornecer à Ebury?

Se já estiver a utilizar o Ebury e pretender utilizá-lo como método de depósito da Amazon para receber os pagamentos, terá de nos fornecer as seguintes informações.

• Dados da sua conta bancária
    A conta bancária que o utilizador utilizará para enviar os fundos recebidos da Amazon após utilizar as capacidades de FX da Ebury

• Extracto da conta bancária ou certificado da conta bancária com os dados da conta acima referidos como prova de propriedade.

• Pode enviar os dados acima referidos directamente para o seu gestor de conta da Ebury ou para a equipa de Apoio ao Cliente.

É necessário possuir uma conta bancária real (não são aceites contas virtuais).

Extrato da conta bancária ou certificado da conta bancária com os dados da conta acima referidos como prova de propriedade.

Pode enviar os dados acima diretamente para o seu gestor de conta da Ebury ou para a equipa de Apoio ao Cliente.

Tenha em atenção que tem de ter uma conta bancária real (não são aceites contas virtuais).

4- Como posso enviar os documentos requeridos para a Ebury?

Pode enviar os documentos necessários directamente para o seu gestor de conta da Ebury ou para a equipa de Apoio ao Cliente

5- Quais são os métodos para apresentar uma prova de titularidade de uma conta bancária?

Pode enviar-nos o extracto da sua conta bancária, o certificado da conta bancária ou qualquer outro documento que prove que é o titular da conta e que tem o controlo da mesma.

6- Como posso receber pagamentos da Amazon para a minha conta Ebury??

• Em primeiro lugar, tem de ser um cliente da Ebury e ter uma conta de moeda dedicada. Pode solicitar uma conta em moeda diretamente em Ebury Online através do seu Gestor de Conta.

• Assim que obtiver a sua conta de moeda, terá de fornecer à Amazon a carta de Dados da Conta, que pode solicitar ao Serviço de Apoio ao Cliente.

• Terá então de adicionar a sua conta Ebury como método de pagamento no portal do Vendedor da Amazon.

7- How do I add my Ebury account as a deposit method on Amazon seller portal?

Para obter informações sobre como configurar a sua conta Ebury no portal Amazon Seller, visite a seguinte página: PT_Amazon sellers guide

8- O que devo fazer se a minha conta Amazon for bloqueada?

Se a sua conta de vendedor da Amazon for bloqueada, entre em contacto com a Amazon para saber o motivo

9- E se eu não tiver uma conta bancária pessoal para transferir os pagamentos da Amazon?

Todos os vendedores da Amazon que utilizam contas bancárias virtuais da Ebury têm de ter uma conta bancária real para transferir os fundos.

10- E se deixar de trabalhar com a Amazon?

Se já não for um vendedor da Amazon, informe o seu gestor de conta da Ebury ou a equipa de Apoio ao Cliente.

11- Por que razão devo utilizar a Ebury para cobrar pagamentos da Amazon?

A Ebury é membro do programa Amazon PSP (clique neste link para mais informações). Com a Ebury, pode facilmente pagar fornecedores local e internacionalmente, receber fundos da Amazon e de outros mercados, converter saldos em qualquer moeda quando lhe for conveniente ou obter uma linha de crédito com sua conta Ebury. Visite este link para mais informações.

12- Que informações a Ebury partilha com a Amazon?

Como a Ebury participa no Programa de Provedor de Serviços de Pagamento da Amazon, os nossos termos e condições foram atualizados de forma a refletir as alterações.