Cashback

Cashback auf Kontoguthaben erhalten

Loubaba Rais avatar
Verfasst von Loubaba Rais
Vor über einer Woche aktualisiert

Lassen Sie Ihr Ebury-Kontoguthaben mit der Cashback-Prämie auf Guthaben auf Ihrem Ebury-Konto in GBP, USD oder EUR für Sie arbeiten.

Was ist Cashback auf Kontoguthaben?

Durch die Ebury-Cashback Lösung erhalten Sie auf Ihr Guthaben eine monatliche Prämie. Dieser Betrag wird prozentual zum Guthaben auf Ihrem Ebury-Konto in GBP, USD und EUR ausgezahlt.

Wie kann Ihr Unternehmen davon profitieren?

• Nutzen Sie Ihr Kapital: Erhalten Sie unkompliziert zusätzliches Geld auf Ihr Ebury-Konto. Darüber hinaus können Sie jedes Mal, wenn Sie Geld auf Ihr Ebury-Konto einzahlen, von mehr Cashback-Prämien profitieren.

• Schutz von Kundengeldern: Ihre Gelder sind bei hochrangigen Banken und Finanzinstituten gesichert

• Ständige Verfügbarkeit: Sie können jederzeit auf Ihr Geld zugreifen

• Übersichtlichkeit & Transparenz: Sie können den genauen Betrag, den Sie mit Cashback erzielt haben einsehen - wir stellen Ihnen dazu jeden Monat einen Auszug zur Verfügung

Erste Schritte

1- Ihr persönlicher Ansprechpartner informiert Sie entsprechend Ihres Einzahlungsbetrags über wettbewerbsfähige Cashback-Raten für die jeweiligen Währungen.

(z.B. 2% pro Jahr auf USD-Guthaben)

2- Sie überweisen Geld auf Ihr Ebury-Konto in EUR, GBP oder USD.

(z.B. Sie überweisen $10m auf Ihr USD Konto bei Ebury)

3- Zur Berechnung wird Ihr durchschnittliches monatliches Guthaben berücksichtigt.

(z.B. $10 Mio. wurden eingezahlt)

4- Sie erfüllen die Cashback-Bedingungen ab dem Zeitpunkt des Geldeingangs auf Ihrem Konto. Wir zahlen diesen Betrag monatlich in USD, EUR oder GBP aus, nach Abzug der Kapitalertragsteuer in Höhe von 30%*

z.B. $10 Mio., die am 1. Dezember zu 1 % eingezahlt wurden, werden Ende Dezember mit $5.833 Cashback vergütet)

[Berechnung auf der Grundlage eines vollen Monats zu 1% pro Jahr - d.h. 1% ÷ 12

[In dem Fall werden dann 30% (d.h. $2500) als Kapitalertragsteuer abgeführt]*

*Da wir als Zahlungsinstitut in Belgien reguliert und tätig sind, unterliegen wir den belgischen Steuervorschriften, wonach auf Cashback eine Kapitalertragsteuer von 30 % erhoben wird.

Wichtige Informationen

• Sie erhalten Cashback, sobald der Ihnen zustehende Betrag mehr als 10 GBP, USD oder EUR beträgt.

• Wir passen fortlaufend unsere Cashback-Angebote an, behalten uns jedoch das Recht vor, diese Konditionen zu verändern oder das Angebot jederzeit einzustellen.

• Bei steuerrechtlichen Fragen wenden Sie sich bitte an Ihren Steuerberater.

Kontaktieren Sie Ihren persönlichen Kundenbetreuer, um mehr über die Cashback-Angebote und Ihre Möglichkeiten diesbezüglich zu erfahren.