Privacidad y Seguridad
Fraude
Cómo recuperar una cuenta de correo electrónico vulnerada
Actualizado hace más de una semana

Si cree que su cuenta de correo electrónico se ha sido vulnerada, siga estos pasos para recuperarla:

• Cambie la contraseña de su cuenta de correo electrónico y de cualquier cuenta que comparta esta contraseña.

• Compruebe sus filtros de correo electrónico y reglas de reenvío para asegurarse de que no se han creado reglas sospechosas que puedan estar desviando sus correos electrónicos.

• Asegúrese de verificar los elementos enviados. Los atacantes pueden haber enviado correos electrónicos fraudulentos a sus contactos.

• Cambie las preguntas de seguridad en la sección de recuperación de correo electrónico de su cuenta.

• Si aún no lo ha hecho, active la autenticación de 2 factores en su cuenta de correo electrónico.

• Si aún no lo ha hecho, active la autenticación de dos factores en su cuenta de EBO.

• Limpie las cookies y la caché de su navegador.

• Asegúrese de que el sistema operativo de su dispositivo esté actualizado: las actualizaciones pendientes instalarán las últimas correcciones de seguridad.

• Ejecute un software antivirus en su dispositivo. Siempre debería tener instalado y actualizado un software antivirus en su dispositivo.

• Comunique este incidente a sus contactos.

¿Qué hacer si cree que ha sido víctima de un fraude?

En caso de que crea que ha sido víctima de un fraude, envíe un correo electrónico a fraud@ebury.com y comuníquelo a las autoridades locales pertinentes y/o a la agencia de información sobre fraudes.