Wie Sie ein kompromittiertes E-Mail-Konto wiederherstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie glauben, dass Ihr E-Mail-Konto kompromittiert wurde, befolgen Sie bitte diese Schritte zur Wiederherstellung:

• Ändern Sie das Kennwort für Ihr E-Mail-Konto und alle Konten, die dieses Kennwort gemeinsam nutzen.

• Überprüfen Sie Ihre E-Mail-Filter und Weiterleitungsregeln, um sicherzustellen, dass keine verdächtigen Regeln erstellt wurden, die Ihre E-Mails umleiten könnten.

• Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihre gesendeten Elemente überprüfen. Angreifer könnten betrügerische E-Mails an Ihre Kontakte gesendet haben.

• Ändern Sie die Sicherheitsfragen im Abschnitt "E-Mail-Wiederherstellung" Ihres E-Mail-Kontos.

• Falls noch nicht aktiv, aktivieren Sie die 2-Faktor-Authentifizierung in Ihrem E-Mail-Konto.

• Falls noch nicht aktiv, aktivieren Sie die 2-Faktor-Authentifizierung in Ihrem EBO-Konto.

• Bereinigen Sie Ihre Browser-Cookies und den Cache.

• Stellen Sie sicher, dass das Betriebssystem Ihres Geräts auf dem neuesten Stand ist - alle ausstehenden Updates installieren die neuesten Sicherheitskorrekturen.

• Führen Sie Antiviren-Software auf Ihrem Gerät aus. Idealerweise sollte auf Ihrem Gerät immer eine Antiviren-Software installiert und auf dem neuesten Stand sein.

• Teilen Sie diesen Vorfall Ihren Kontakten mit.

Was Sie tun können, wenn Sie glauben, Opfer eines Betrugs geworden zu sein:

Wenn Sie glauben, dass Sie Opfer eines Betrugs geworden sind, senden Sie eine E-Mail an fraud@ebury.com und melden Sie den Vorfall Ihrer örtlichen Strafverfolgungsbehörde und/oder einer Betrugsmeldeagentur.