Soumettre une demande
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour soumettre une nouvelle demande, naviguez en haut à droite de l'écran où vous trouverez un bouton Nouvelle requête.

Lorsque vous cliquez dessus, un panneau latéral apparaît à l'écran et vous invite à insérer les détails de la facture.

• Nom du fournisseur - Sélectionnez le fournisseur auquel vous souhaitez financer un paiement. Vous pouvez également créer un nouveau fournisseur ici:

• Numéro de facture - Afin que nous puissions lier la demande à la facture

• Date de paiement prévue- La date durant laquelle la facture doit être payée

• Modalité de paiement de la facture- (par exemple. 30 jours, contre documents, etc…

• Marchandises achetée - Brève description des biens

• Quantité- Quantité de marchandises achetées (par exemple 30 boîtes, 100 kg, etc.)

• Conditions commerciales: Il s’agit des Incoterms (par exemple EXW, FCA, FAS, etc…)

• La devise du paiement - la devise du paiement de la facture

• Montant du paiement - Le montant du paiement de la facture

• Dépôt de garantie payé si vous avez déjà payé un acompte sur la marchandise. Si oui:

a. Montant de l’acompte - Montant que vous avez payé

b. Date de l’acompte- Date du paiement de l’acompte

Pour soumettre la demande, acceptez les conditions d'utilisation et cliquez sur le bouton Soumettre.

Vous serez ensuite invité à télécharger tous les documents pertinents pour la demande, y compris la facture, les documents d'expédition, les bons de commande, etc.

Lorsque vous cliquez sur le bouton «Télécharger les documents», vous serez renvoyé à un écran différent pour télécharger vos documents:

Une fois la demande soumise, elle apparaîtra dans le tableau Demandes soumises du tableau de bord.

Créer un nouveau fournisseur

Cliquez sur le bouton Nouvelle demande. Sous Fournisseur, sélectionnez «Ajouter un nouveau» où vous pouvez remplir le formulaire pour créer votre nouveau fournisseur.