Relevés et rapports
Comment accéder aux coordonnées bancaires de mon compte (IBAN)?
Comment accéder aux coordonnées bancaires de mon compte (IBAN)?

Accédez aux détails de votre compte et téléchargez le certificat dans les sections: Collectez ou ajoutez des fonds et Fonds entrants.

Loubaba Rais avatar
Écrit par Loubaba Rais
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez envoyer des fonds à votre compte Ebury soit en faisant un virement à votre propre compte designé en devise, (Check our capabilities) soit en utilisant nos comptes de collecte. Vous pouvez accéder aux détails des comptes en suivant les étapes ci-dessous:

Tableau de bord

1) Depuis votre tableau de bord, cliquez sur "Collectez ou ajoutez des fonds":

2) Choisissez les détails du compte que vous souhaitez afficher en sélectionnant la devise qui vous intéresse. Les détails de votre compte apparaîtront alors dans le panneau:

3) Vous verrez maintenant les détails de votre compte et serez en mesure de télécharger votre certificat en format PDF:

Fonds entrants

1. Rendez-vous sur l'onglet Fonds entrants dans le menu.

2. Cliquez sur le bouton Coordonnées du compte en haut à droite.

3. Sélectionnez la devise (comme indiqué précédemment).

Pour toute question ou information complémentaire n’hésitez pas à nous contacter par email à operationsteam@ebury.com ou via notre Live Chat.