Sistema de aprovação de pagamentos e Multipagamentos
Como autorizar vários pagamentos com o sistema de aprovação de pagamentos (Autorização N-eyes)
Como autorizar vários pagamentos com o sistema de aprovação de pagamentos (Autorização N-eyes)
Vitaliy Lytvynyshyn avatar
Escrito por Vitaliy Lytvynyshyn
Atualizado há mais de uma semana

Veja o seguinte vídeo ou siga os passos abaixo para autorizar vários pagamentos com o sistema de aprovação de pagamentos (Autorização N-eyes) de uma vez em vez de autorizar um a um

Para autorizar vários pagamentos de uma vez em vez de autorizar um a um,

Passo 1. Clique na página ´Pagamentos´

Passo 2. Clique em ´Filtro´ na esquina superior direita

Passo 3. Clique em ´Status do Pagamento´

Passo 4. Clique em ´Valor em falta´

Passo 5. Selecione a primeira opção ´Pendente da sua autorização´, clique em ´Feito´ e logo clique em ´Aplicar.´

Agora somente verá os pagamentos que estão a aguardar a sua autorização.

Passo 6. Selecione os pagamentos que deseja autorizar. Alternativamente, se deseja aprovar todos os pagamentos que estão pendentes da sua autorização, selecione somente um dos pagamentos e, no final da página, clique em ´Selecione todos os itens

Passo 7. Clique em ´Autorizar´ para autorizar todos os pagamentos de uma só vez

Passo 8. Clique novamente em ´Autorizar.´

Caso tenha alguma dúvida, contacte-nos através do Live Chat.