Verificação de beneficiários online
Vitaliy Lytvynyshyn avatar
Escrito por Vitaliy Lytvynyshyn
Atualizado há mais de uma semana

Quando a equipa de operações adicionou um beneficiário na sua conta para si, necessitará de verificar os dados bancários do beneficiário através da plataforma online.

Processo

1. Fazer log in na plataforma online

2. Entrar na página Beneficiários.

3. Procure o beneficiário na lista de beneficiários

4. Clique em Editar Beneficiário

E poderá ver a página para editar o seu beneficiário.

5. Clique na caixa para confirmar os dados bancários do seu beneficiário.

6. Clique em Guardar.

Recomendamos que leia o nosso artigo sobre os riscos de fraude: Como reconhecer uma possível fraude?

Uma vez que os dados bancários do beneficiário forem verificados através da plataforma online e necessitar de realizar um pagamento, consulte o seguinte artigo: Como realizar um novo pagamento

Caso tenha alguma dúvida ou questão, contacte-nos através do Live Chat.