Contas, Fundos a receber e Extratos bancários
Como alterar o meu número de telemóvel para a autenticação de dois fatores (2FA)
Como alterar o meu número de telemóvel para a autenticação de dois fatores (2FA)
Marta Perez avatar
Escrito por Marta Perez
Atualizado há mais de uma semana

Pode alterar o seu número de telemóvel para a Autenticação de Dois Fatores Online

Em primeiro lugar, necessita de iniciar sessão na sua conta. Uma vez iniciada a sessão na conta, clique no seu nome para aceder às configurações.

Passo 1: No seu perfil, dirija-se à opção Autenticação de Dois Fatores (2FA). Clique no botão Modificar e poderá alterar o seu número de telemóvel.

Passo 2: Quando clicar em Modificar, o sistema, para confirmar a sua identidade, lhe pedirá que insira a password da conta:

Passo 3: Selecione Mensagem de texto:

Passo 4: Não se esqueça que está a modificar a autenticação de dois fatores 2FA para iniciar sessão e também para fazer pagamentos. Clique no botão Compreendo, continuar para confirmar.

Passo 5: Insira o seu número de telemóvel que deseja utilizar para a autenticação de dois fatores 2FA e clique em Enviar o código:

Passo 6: Receberá uma mensagem de texto para o número que proporcionou com um código. Insira o código recebido e clique em Verificar e guardar:

O número para a autenticação de dois fatores foi modificado com sucesso.