Trade Finance
Painel de Trade Finance
Atualizado há mais de uma semana

Para aceder ao seu painel de Trade Finance, clique na opção "Trade Finance" no menu principal esquerdo.

Na parte superior do ecrã, poderá visualizar a sua linha de crédito e a utilização da mesma.

À direita da Linha de Crédito, encontrará um espaço reservado onde em breve poderá visualizar e gerir o estado das suas contas.

Abaixo da Linha de Crédito, poderá visualizar duas tabelas:

Pedidos enviados

A tabela mostra todos os pedidos que submeteu na plataforma e inclui

1. Detalhes do pedido - este é o número de referência para a sua solicitação

2. Valor - este é o valor do pagamento da fatura e a moeda da fatura que solicitou à Ebury para pagar ao seu fornecedor

3. Data de vencimento - a data em que o pagamento da fatura deve ser efetuado e

4. Estado - há quatro estados aplicáveis ​​a cada pedido:

a. A processar pedido - Isto significa que estamos a processar o seu pedido. No caso de necessitarmos informações adicionais, a nossa equipa de operações irá contactá-lo por email.

b. Pedido Aprovado, A processar pagamento - Isto significa que tudo foi aprovado e que o pagamento ao seu fornecedor será processado em breve.

c. Pagamento Rejeitado - Se, por algum motivo, o seu pedido for rejeitado, você será notificado por e-mail.

d. Pagamento efectuado - O pagamento foi realizado ao seu fornecedor. Após o pagamento ter sido efetuado, poderá consultá-lo na tabela de reembolsos.

Reembolsos

A tabela mostra todos os reembolsos devidos ou efetuados à Ebury. Os pedidos que estiverem marcados como "Pagamento efetuado" no estado da tabela de "Pedidos enviados" serão mostrados aqui. A tabela inclui

1. Os detalhes do pedido - este é o número de referência para o pedido

2. Valor original - mostra o valor original da fatura que pagamos ao seu fornecedor com a taxa de câmbio correspondente utilizada como parte do cálculo do valor do reembolso

3. Valor do reembolso - este é o valor que você deve pagar à Ebury. É calculado com base no valor original, na taxa de câmbio aplicável e na sua taxa de crédito

4. Data do reembolso - esta é a data em que deve reembolsar o valor à Ebury

5. Estado: existem três estados aplicáveis ​​a cada negociação:

Uma.

a. Reembolso efetuado - indica o valor do reembolso está pago à Ebury

b. Reembolso pendente - indica que o reembolso está pendente de ser pago.

c. Pagamento vencido - indica que o pagamento ainda está pendente e em atraso. O número de dias de atraso estará indicado ao lado da Data de Reembolso.