O que é Converter e pagar?

Saiba como pedir uma transferência enquanto compra a moeda de que necessita

Marta Perez avatar
Escrito por Marta Perez
Atualizado há mais de uma semana

Se deseja reservar uma operação (Spot ou Forward Fechado) e realizar um ou vários pagamentos, selecione a opção Converter e pagar abaixo do seu nome ou desde o Painel

1. Selecione as moedas que deseja vender e comprar e insira o montante no campo do lado.

2. Insira a data valor da transação:

• Se escolher uma data valor dentro dos 2 próximos dias úteis, reservará uma operação Spot

• Se escolher uma data valor posterior, reservará um Forward Fechado.

3. Uma vez que selecionar o motivo da transação, clique em Continuar.

4. Poderá criar um novo pagamento:

1. Selecionando um beneficiário existente

*Se não selecionar um beneficiário, o sistema pedirá utilizar a opção Converter

5. Uma vez que o beneficiário for selecionado e ter introduzido o montante do pagamento, clique em Continuar e em Obter taxa final e terá 30 segundos para Aceitar a taxa.

6. Uma vez que a operação foi reservada e o pagamento criado, pode descarregar o Recibo de transação da página e ver os detalhes da conta no final da página.

Caso tenha alguma dúvida, pode contactar-nos através do Live Chat ou no email operationsteam@ebury.com