FX Transações
O que é Utilização de montante fixado?

Se reservou um Forward, saiba como fazer um levantamento do mesmo.

Marta Perez avatar
Escrito por Marta Perez
Atualizado há mais de uma semana

Para utilizar um montante fixado de uma operação Forward, clique no botão "Utilização de montante fixado" no seu Painel:

Selecione Utilização de montante fixado.

Selecione a operação forward da que gostaria de utilizar o montante fixado e clique em Continuar.

Uma vez que escolher a operação, insira o valor que deseja utilizar nos campos Comprar ou Vender. Depois de inserir a data e o motivo da transação, clique em Continuar

Será dirigido à página Beneficiários. Nesta página, pode selecionar um ou vários beneficiários para fazer pagamentos (opcional).

Pode selecionar um beneficiário existente ou adicionar um novo. Uma vez que alocar os pagamentos necessários, clique em Continuar (ou Passar se nenhum pagamento foi alocado)

Depois de selecionar um beneficiário, clique em continuar para confirmar a utilização de montante fixado.

Depois de confirmar a operação, receberá uma notificação a confirmar.

Caso tiver algum problema em reservar a operação, contacte operationsteam@ebury.com ou contacte-nos através do Live Chat.