O que é Converter?

Aprenda como reservar uma transação à vista ou a prazo fixo sem alocar um pagamento

Marta Perez avatar
Escrito por Marta Perez
Atualizado há mais de uma semana

Se quiser reservar uma operação sem alocar um pagamento, selecione a opção Converter na plataforma e os fundos serão aplicados ao seu saldo após a conversão.

1. Escolha as moedas que deseja vender e comprar, usando o menu suspenso de moedas. Digite o montante que deseja comprar ou vender.

2. Selecione a data valor:

a. Se selecionar uma data-valor nos próximos 2 dias úteis, será criada uma operação SPOT

b. Se selecionar uma data-valor posterior, reservará um Forward Fixo.

3. Depois de selecionar o motivo da operação, clique em Continuar.

4. Uma vez que clicar em Continuar ou Passar, poderá rever a operação para certificar de que todas as informações inseridas são corretas antes de ir à página onde verá a taxa final que lhe será dada em tempo real.

5. Assim que clicar em Obter taxa, terá um tempo limite para aceitar a transação na taxa que lhe for estabelecida.

*Se o tempo limite acabar e não aceitou a operação, a informação ficará guardada e simplesmente terá de clicar em Obter taxa novamente.

6. Assim que a taxa for aceite, a operação estará reservada. Pode fazer o download do recibo de transação na página e visualizar os detalhes da sua conta na parte inferior da página.

Assim que recebermos os fundos para a transação, os fundos serão automaticamente aplicados ao seu saldo.

Caso tenha algum problema em reservar a operação, contacte operationsteam@ebury.com ou contacte-nos através do Live Chat da plataforma.