Onde posso encontrar os dados bancários da minha conta (IBAN)?
Onde posso encontrar os dados bancários da minha conta (IBAN)?

Pode consultar os seus dados bancários e fazer download do extrato em PDF desde as páginas "Painel" e "Fundos a receber"

Vitaliy Lytvynyshyn avatar
Escrito por Vitaliy Lytvynyshyn
Atualizado há mais de uma semana

Pode enviar fundos para a sua conta da Ebury utilizando uma conta no seu nome ou para uma conta em nome da Ebury.

Pode encontrar os dados bancários da seguinte maneira:

Página de início

1) Desde o painel, faça clique em "Receba ou adicione fundos"

2) Selecione a moeda

3) Desta forma, poderá consultar os dados bancários e fazer download em PDF

Fundos a receber

1) Faça clique na página "Fundos a receber"

2) Faça clique em Detalhes da conta na esquina superior direita.

3) Siga os passos descritos anteriormente

Caso tenha alguma dúvida, não hesite em contactar-nos através do Live Chat