Come verificare il beneficiario online
Aggiornato oltre una settimana fa

Se il beneficiario è stato creato dal Team delle Operazioni, le sarà chiesto di verificarlo attraverso la piattaforma.

Di seguito i passi da seguire per poter verificare il beneficiario:

Procedimento

1. Acceda al suo account

2. Vada alla sezione Beneficiari

3. Selezioni il beneficiario

4. Faccia clic su Modifica e si aprirà un riquadro con i dati del beneficiario

5. Verifichi che i dati siano corretti, spunti la casella in fondo al riquadro e infine faccia clic su Salva

Le consigliamo di leggere i nostri articoli su Come riconoscere un caso di frode?

Adesso che ha verificato il beneficiario, segua questa guida su Come creare un pagamento?

Se avesse altre domande o bisogno d’assistenza, ci mandi una mail a operationsteam@ebury.com o ci contatti sulla Live Chat.