Settings, Dati Bancari ed Estratti conti
Come posso modificare il sistema di Autenticazione a due fattori (2FA)?
Come posso modificare il sistema di Autenticazione a due fattori (2FA)?
Marta Perez avatar
Scritto da Marta Perez
Aggiornato oltre una settimana fa

Il procedimento di Autenticazione a due fattori può essere eseguito attraverso un SMS ricevuto direttamente al suo numero di telefono o attraverso una applicazione tipo la Google Authenticator App. Questa guida le mostrerà come cambiare tra i due metodi.

Per cominciare, acceda al suo account e, facendo clic sul suo nome, vada alla sezione Profilo > Sicurezza.

Si diriga alla sezione della Verifica in due passaggi e faccia clic su Modifica.

Il sistema le chiederà adesso di confermare la sua identità inserendo la sua password.

Per selezionare il metodo via SMS:

Faccia clic su Messaggio di Testo.

Inserisca il numero di telefono e faccia clic su Invia il codice.

Riceverà un sms con il codice, inserisca il codice e faccia clic su Verifica e salva.

Il nuovo numero per l’autenticazione a due fattori è stato correttamente cambiato.

In questo modo, ogni volta che accederá al conto le verrá inviato un codice via SMS per poter effettuare il login.

Per selezionare il metodo dell’applicazione:

Faccia click su App per cellulare dell’autenticazione a due fattori. Dovrà aver giá installata l’applicazione nel telefono ( come la Google Authenticator App or la versione di Microsoft).

Le sará mostrato un codice QR che deve scannerizzare con il telefono.

Le sará chiesto di inserire il codice che si sará generato nell’ applicazione Inserisca il codice e faccia clic su Verifica e salva.

Il sistema di autenticazione a due fattori è stato modificato al metodo dell’applicazione.

In questo modo, ogni volta che accederá al conto le verrà chiesto di inserire il codice generato sull’ applicazione.

*Si prega di ricordare che la ricezione del SMS è in ogni caso obbligatoria per la verifica del pagamento.