Come posso cancellare un pagamento?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per cancellare un pagamento, vada alla sezione Pagamenti.

Selezioni il pagamento che vuole cancellare e faccia clic sui tre puntini laterali. Compariranno tutte le opzioni disponibili per quel pagamento, faccia clic su Cancella.

Le ricordiamo che la cancellazione del pagamento non implica la cancellazione dell’operazione corrispondente (Spot o prelievo Forward). Per favore, contatti al suo Gestore del conto per poter effettuare la cancellazione dell’operazione di cambio di valuta nel caso in cui fosse necessario.