Cos'è Converti e paga?

Scopri come ordinare un trasferimento mentre acquisti la valuta di cui hai bisogno

Marta Perez avatar
Scritto da Marta Perez
Aggiornato oltre una settimana fa

Per prenotare un’operazione con uno o più pagamenti associati, deve selezionare l’opzione Converti e Paga dal menu a tendina o dalla Dashboard.

1. Dal menu a tendina, selezioni le monete che vuole vendere e comprare e introduca l’importo corrispondente.

2. Selezioni la data di esecuzione

• Se seleziona una data di esecuzione con un massimo di due giorni di differenza dalla data attuale, prenoterà un’operazione SPOT.

• Se la data di esecuzione selezionata è superiore ai due giorni lavorativi rispetto alla data attuale, prenoterà un Contratto a termine fisso.

3. Una volta selezionato il motivo del pagamento, faccia clic su Continua.

4. Adesso potrà creare il pagamento:

*Se non seleziona o crea il beneficiario il sistema le manderà un avviso dicendole di tornare indietro e scegliere l’opzione di Converti:

5. Una volta selezionato il (i) beneficiario ed introdotto l’importo da inviare, faccia clic su Continua e su Ottieni Tasso Finale. Avrà a disposizione 30 secondi per accettare il tasso di cambio.

6. L’operazione sarà dunque prenotata e potrà scaricarne la ricevuta direttamente dalla pagina e controllare i dati bancari dove inviare i fondi.

In caso di problemi con la prenotazione del contratto, si prega di inviare un’email a operationsteam@ebury.com o di contattarci sulla nostra Live Chat.