Cos'è un Prelievo?

Se avete prenotato un "contratto a termine", imparate come ritirarvi da esso.

Marta Perez avatar
Scritto da Marta Perez
Aggiornato oltre una settimana fa

Per effettuare un prelievo di un Contratto a Termine, deve selezionare l’opzione Prelievo nel menu a tendina o nella Dashboard.

1. Scelga il contratto da cui vuole effettuare il prelievo e faccia clic su Continua.

2. Introduca l’importo nel campo di compra o vendita della moneta. Dopo aver selezionato il motivo del pagamento, faccia clic su Continua.

3. Adesso potrà scegliere di aggiungere un pagamento (opzionale).

4. Una volta creati i pagamenti, faccia clic su Continua o su Salta se nessun pagamento è stato creato.

5. Potrà scegliere se inviare i fondi (o usare quelli in saldo, se disponibili) oppure se prelevarli dai depositi o margini che ha a disposizione. Selezioni l’opzione desiderata e faccia clic su Conferma. i fondi in bilancio (se disponibili) o

6. Appena avrà accettato il tasso di cambio finale, l’operazione sarà prenotata.

In caso di problemi con la prenotazione del contratto, si prega di inviare un’email a operationsteam@ebury.com o di contattarci sulla nostra Live Chat.