Certificati, Estratti Conto e Saldo
Dove posso trovare i dati bancari del mio conto (IBAN)?

Controlli i suoi dati bancari e scarichi il documento in PDF dalla sezione Incassa o Aggiungi fondi o su Fondi in Entrata.

Marta Perez avatar
Scritto da Marta Perez
Aggiornato oltre una settimana fa

Può ricaricare il suo conto Ebury inviando i fondi al suo conto personale (Controlli le valute disponibili) o ai conti di pooling intestati ad Ebury.

I dati bancari si possono trovare facilmente nei seguenti modi:

Dashboard

1) Dalla sezione Dashboard, faccia clic su "Incassa o aggiungi fondi":

2) Scelga la valuta che desidera visualizzare facendo clic sulla moneta e le appariranno le coordinate desiderate:

3) Adesso può vedere i dettagli del conto e scaricare il documento in PDF:

Fondi in Entrata

1. Vada nella sezione Fondi in Entrata

2. Faccia clic sul bottone Dettagli del conto in alto a destra

3. Selezioni la valuta che desidera visualizzare (come in precedenza)

Se avesse domande non esiti a contattarci attraverso il Live Chat.