Ajustes
Autenticación de doble factor (2FA)
¿Cómo puedo modificar el número de teléfono para la doble verificación (2FA)?
¿Cómo puedo modificar el número de teléfono para la doble verificación (2FA)?
Marta Perez avatar
Escrito por Marta Perez
Actualizado hace más de una semana

Para cambiar el número asociado a la doble verificación, entre en su cuenta y desde la página de inicio, haga clic sobre su nombre para entrar en su perfil:

Una vez haya entrado en su perfil:

Paso 1. En el apartado Seguridad, en la esquina superior derecha, clique sobre Modificar la Autenticación de doble factor:

Paso 2. Verifique su identidad introduciendo su contraseña de acceso a la cuenta y pulse sobre continuar:

Paso 3. Seleccione la opción Mensaje de texto:

Recuerde que al cambiar el número de teléfono para la doble verificación, este cambio se aplica tanto para entrar en la plataforma como para confirmar instrucciones de pago. Si está confirme, haga clic sobre I understand, continue:

Paso 4. Introduzca el número de teléfono que desee utilizar a partir de ahora para la doble verificación y haga clic sobre el botón Enviarme el código

Paso 5. Le enviaremos un mensaje de texto con un código de verificación al número de teléfono proporcionado, introduzca el código y pulse sobre Verificar y guardar:

Su número de teléfono ha sido modificado satisfactoriamente.