Cómo pedir una nueva solicitud
Actualizado hace más de una semana

Para solicitar una nueva operación, haga clic sobre el botón Nueva petición, situado en la esquina derecha de su pantalla.

Se abre un menú desplegable donde tendrá que ir introduciendo los detalles de la factura que desea cubrir.

• Nombre del Proveedor: seleccione en la lista el proveedor al que desea pagar o añada un proveedor nuevo desde el menú desplegable.

• Número de factura: para poder identificar y relacionar la solicitud con la factura.

• Fecha de pago anticipado: fecha para la que se tiene que pagar la factura.

• Términos de pago de la factura - p.e: 30 días. Indicado en la factura.

• Bienes adquiridos: breve descripción sobre lo que se está comprando.

• Cantidad: cantidad de bienes comprados p.e: 30 cajas, 100 kilos

• Condiciones comerciales: los Incoterms p.e: EXW, FCA, FAS, etc…

• Divisa del pago: divisa de la factura

• Importe del pago: el importe de la factura

• Importe del depósito: si ha pagado previamente un depósito. Si, efectivamente, ha pagado uno:

a. Importe del depósito: cuánto ha pagado

b. Fecha del depósito: cuándo lo ha pagado

Recuerde aceptar los términos y condiciones de uso antes de hacer clic sobre Solicitar.

Desde este momento está preparado para añadir cualquier documento que sea relevante para su solicitud incluyendo: factura, órdenes de compra/venta, documentos relativos al envío, etc.

Una vez haga clic sobre “Subir documentos/upload documents”, se abrirá una ventana aparte donde podrá añadir los documentos anteriormente mencionados:

Cuando su solicitud haya sido debidamente cumplimentada y presentada, aparecerá reflejada en su pestaña: Operaciones solicitadas/Submitted requests en la página de inicio.

Crear un nuevo proveedor

Haga clic sobre el botón de Nueva solicitud.

Si pincha en el campo de Proveedor, se le desplegará un menú con sus proveedores ya registrados. La primera línea es “Agregar un nuevo proveedor”, haga clic sobre esta opción y rellene la ficha con los datos de su proveedor.