No recibo el código vía SMS para 2FA
Blanca Suarez avatar
Escrito por Blanca Suarez
Actualizado hace más de una semana

Si no recibe el SMS con el código para verificar vía 2FA (doble autenticación), es posible que tenga que hacer alguna de las siguientes comprobaciones:

• Asegúrese de tener buena cobertura de red.

• Compruebe si tiene algún número de teléfono bloqueado o con el modo "No Molestar" activado.

• Reinicie su dispositivo para refrescar la cobertura de red.

• Si se encuentra fuera de su país habitual, compruebe que la hora de su dispositivo esté correctamente sincronizada desde este enlace https://time.is/

• Asegúrese de tener las últimas actualizaciones del sistema instaladas den su dispositivo (software y firmware).

• Compruebe si recibe normalmente otros SMS.

• Si en alguna ocasión ha solicitado dejar de recibir mensajes de un proveedor de servicios SMS, es posible que ya no pueda recibir los SMS para la 2FA. Esto podría resolverse enviando START a AUTHMSG.

• Si ha hecho clic en ''No recibir SMS" mientras instruía un pago varias veces seguidas, tendrá que esperar un poco antes de enviar una nueva solicitud.

Recuerde que puede solicitar ayuda adicional desde el Chat de EBO o vía email a operationsteam@ebury.com