¿Cómo puedo cancelar un pago?
Actualizado hace más de una semana

Si desea cancelar un pago, por favor, vaya a la pestaña de Pagos que encontrará en el lateral izquierdo de la página de inicio.

Busque en su historial el pago que desea cancelar y haga clic sobre los tres puntos azules que aparecen en el margen derecho de cada pago.

Seleccione Cancelar.

Recuerde que la cancelación de un pago no implica la cancelación de la operación de cambio de divisa correspondiente, en caso de haber reservado una.

Si desea cancelar la operación de cambio de divisa, por favor, contacte directamente con su Gestor de cuentas.