¿Qué es Convertir y Pagar?

Aprenda cómo ordenar una transferencia mientras compra la divisa que necesita

Blanca Suarez avatar
Escrito por Blanca Suarez
Actualizado hace más de una semana

Si quiere reservar una operación y crear uno o más pagos al mismo tiempo, seleccione la opción Convertir y Pagar en el menú desplegable clicando en la pestaña debajo del nombre de su cuenta o desde Inicio.

1. Seleccione las divisas que quiere vender y comprar e introduzca el importe según le convenga. Tenga en cuenta que la cotización generada en este paso es aproximada y puede sufrir alguna variación durante el tiempo en que se está gestionando la operación.

*Si selecciona el mismo par de divisas, el sistema le avisará y le recomendará ir directamente a Pagar para ordenar una transferencia.

2. Seleccione la fecha de ejecución del pago.

1. Si la fecha es para dentro de los próximos 2 días laborales, estará reservando una operación al contado.

2. Si la fecha es posterior, estará contratando una operación de seguro de cambio cerrado.

*Puede ocurrir que la fecha de valor se vea modificada en función de las horas de corte de las divisas seleccionadas. El sistema le avisará y la fecha se actualizará a la primera disponible.

3. Seleccione el motivo de la transferencia y haga clic en “Continuar”.

4. Ahora podrá crear un pago seleccionando:

5. Una vez seleccionado el beneficiario e introducida la cantidad, haga clic en “Continuar” y “Obtener tipo final”. Tendrá 30 segundos para aceptar el tipo de cambio.

La operación se ha reservado correctamente. Puede descargar el recibo de la transacción en la parte superior derecha de la página, en el que encontrará los detalles bancarios a los que enviar los fondos necesarios para financiar esta operación.

Si tiene cualquier duda sobre cómo reservar una operación, contáctenos al email operationsteam@ebury.com o bien por el servicio de mensajería instantánea de la plataforma.