¿Qué son las Disposiciones?

Aprenda cómo disponer de los fondos procedentes de un seguro de cambio

Blanca Suarez avatar
Escrito por Blanca Suarez
Actualizado hace más de una semana

Para reservar una disposición de un seguro de cambio, haga clic en la opción ‘Disposiciones’ desde el menú desplegable o desde el Inicio:

1. Elija el seguro de cambio del que desea hacer la disposición y haga clic en “Continuar”.

2. Una vez haya elegido el seguro, introduzca el importe de la disposición en la casilla Venta o Compra. Después de introducir la fecha y la razón de la operación, haga clic en’’ Continuar’’.

3. En el paso “Beneficiarios” puede seleccionar el/los beneficiarios a los que, opcionalmente, puede enviar un pago De lo contrario, pulse Saltar.

4. Después de haber asignado todos los pagos, haga clic en Continuar.

5. Le aparecerá un mensaje para elegir cómo financiar la operación: puede enviar fondos, usar los que tiene en balance, o bien utilizar algún depósito. Elija la opción que más le convenga y pulse “Continuar”.

6. Recibirá un correo automático una vez confirme la disposición.

Si le surge algún problema o tiene alguna duda al respecto, envíenos un correo electrónico a operationsteam@ebury.com o escríbanos a través del Chat en vivo de la plataforma.