Konten, Finanzierung und Auszüge
Wie ändere ich meine Handynummer (2FA)?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie noch Zugriff auf Ihre alte/bisherige Nummer haben, die mit dem Ebury-Konto verknüpft war, können Sie diese über die Online-Plattform ändern. Zunächst loggen Sie sich bei Ebury Online an und klicken auf Profil - Einstellungen. Hierfür müssen Sie auf Ihren Namen in der linken Menüleiste klicken.

Schritt 1. Auf der Profilseite klicken Sie unter Sicherheit auf 2-Faktor-Authentifizierung und auf Ändern.

Schritt 2. Sie werden darum gebeten, Ihre Identität zu verifizieren.

Schritt 3. Wählen Sie die SMS-Variante.

Schritt 4. Beachten Sie bitte, dass die neue Nummer sowohl fürs Einloggen als auch für das Anweisen von Zahlungen gilt. Klicken Sie auf Ich verstehe, weiter.

Schritt 5. Geben Sie Ihre neue Nummer ein und klicken Sie auf Zugangscode senden.

Schritt 6. Sie erhalten einen Code auf die neue Nummer. Bitte geben Sie diesen ein und klicken Sie auf Verifizieren und speichern.

Die 2Fa ist nun erfolgreich geändert.

Falls Sie keinen Zugang mehr auf die alte Nummer haben sollten und sich daher auch nicht mehr auf Ihr Konto einloggen können, wenden Sie sich bitte an operationsteam@ebury.com