Erfahren Sie, wie Sie bezahlen können

Erfahren Sie, wie Sie eine Zahlung in einer Transaktion zuweisen oder Geld von Ihrem Guthaben überweisen können.

Marta Perez avatar
Verfasst von Marta Perez
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt zwei Wege, wie man Zahlungen durch die online Plattform anweist

Wenn das Guthaben bereits auf Ihrem Konto verfügbar ist:

1. Gehen Sie zur Registerkarte Zahlungen und klicken Sie rechts auf der Seite auf die Schaltfläche Bezahlen.

2. Sie können entweder eine Zahlung an einen vorhandenen Begünstigten leisten oder einen neuen Empfänger erstellen, indem Sie auf Neuen Begünstigten hinzufügen klicken.

3. Geben Sie die Zahlungsdetails ein.

Bitte beachten Sie, dass die Zahlungsreferenz maximal 140 und mindestens 3 Zeichen lang sein darf. Geben Sie keine Sonderzeichen ein und vermeiden Sie Leerzeichen am Anfang und am Ende der Referenz. Verwenden Sie vorzugsweise nur alphanumerische Codes.

4. Nachdem Sie alle benötigten Details eingegeben haben, klicken Sie auf Senden damit die Zahlung erstellt wird.

5. Wenn Sie auf der Seite nach unten scrollen, können Sie weitere Details der Zahlung ansehen, eine Kopie der Zahlungsanweisungen herunterladen und die Zahlung stornieren.

*Bitte beachten Sie, dass die Stornierung einer Zahlung im Zusammenhang mit einem Wechselkursvorgang nicht den Vorgang selbst storniert.

Wenn Sie bereits ein Devisengeschäft (Kassageschäft, Bezüge oder festes Devisentermingeschäft) gebucht haben:

1. Sie können eine Zahlung an einen vorhandenen Begünstigten anweisen, indem Sie auf Transaktionen klicken.

2. Wählen Sie das Devisengeschäft aus, mit dem Sie die Zahlung verknüpfen möchten, und klicken Sie auf Zahlung hinzufügen. In diesem Fall können Sie die Zahlung nur einem vorhandenen Begünstigten hinzufügen.

3. Wenn Sie eine Zahlung an einen neuen Begünstigten anweisen möchten, müssen Sie die Schritte unter "Wenn das Guthaben bereits auf Ihrem Konto verfügbar ist" ausführen und die Zahlung im Abschnitt "Zahlungen" erstellen.

Sollten Sie Probleme haben, senden Sie bitte eine E-Mail an operationsteam@ebury.com oder kontaktieren Sie uns per Live-Chat.