FAQs
Transaktionen
Direkt von Ebury Online Überweisungen von Ihrem Bankkonto auf Ihr Guthaben
Direkt von Ebury Online Überweisungen von Ihrem Bankkonto auf Ihr Guthaben
Marta Perez avatar
Verfasst von Marta Perez
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihrem Guthaben nun Gelder hinzufügen, indem Sie Ebury ermächtigen, die Gelder von Ihrem Bankkonto abzubuchen.

Wie funktioniert es?

Diese Funktion erscheint in einer neuen Seite, sobald Sie Ihren Währungswechsel bestätigt haben.*

Wenn Sie einen ‘Neuen Trade’ gebucht und die Schaltfläche 'Jetzt starten' gewählt haben, wird eine Liste der unterstützten Banken angezeigt, aus der Sie auswählen können. Nachdem Sie Ihre Bank ausgewählt haben, werden Sie sicher zu Ihrer Online-Banking-Plattform weitergeleitet, wo Sie die Überweisung autorisieren können, nachdem Sie Ihre Standard-Authentifizierungs- und Sicherheitsverfahren abgeschlossen haben.

Ist die Überweisung erfolgreich, werden Sie zurück zu Ebury Online geleitet und die Gelder werden Ihrem Guthaben gutgeschrieben.

Zusätzliche Information

Derzeit können wir leider keine anderen Zahlungsformen wie Kreditkarte, Bargeld oder Scheck akzeptieren. Für weitere Informationen kontaktieren Sie Ihren Devisenhändler.

*Diese Funktion gilt nur, sofern Sie die folgenden Kriterien erfüllen:

• Sie sind in Großbritannien, Polen oder Deutschland ansässig.

• Sie buchen ein Kassageschäft von maximal 250.000 £ und verkaufen GBP, PLN oder EUR

Derzeit ist diese Funktion nur auf der Bestätigungsseite für Kassageschäfte verfügbar.

Frequently Asked Questions

Wie stellt Ebury eine Verbindung zu meiner Bank her?

Die Open-Banking-Regelung erlaubt es autorisierten Anbietern (Payment Initiation Service Providers oder kurz PISPs), eine Zahlung zu veranlassen, sobald Sie ausdrücklich zugestimmt haben. Sie müssen immer Sicherheits- und Authentifizierungsverfahren bei Ihrer Bank durchführen, um den Überweisungsvorgang zu autorisieren.

Ebury verwendet einen führenden PISP (Token.io) zur Bereitstellung dieses Dienstes.

Ist dieser Vorgang sicher?

Ebury verwendet einen führenden PISP (Token.io), um um die Verbindung mit Ihrer Bank zu gewährleisten. Ihre Anmeldedaten werden nie in unser System hochgeladen, sondern nur über SSL (HTTPS) und Public Key Infrastructure-Authentifizierung (PKI) direkt an Ihre Bank weitergeleitet, so dass Ihre Bank die Kontrolle über alle Transaktionen behält und Sie Zahlungen schnell und sicher durchführen können.

Warum muss ich keine Zahlungsinformationen hinzufügen?

Überweisungsangaben (Betrag, Referenz und Bankverbindung) werden sicher direkt an Ihre Bank weitergeleitet, so dass Sie sich nicht darum kümmern müssen. Alles, was Sie tun müssen, ist Ihre Bank auszuwählen, die Authentifizierungs- und Sicherheitsverfahren zu vervollständigen und die Überweisung zu bestätigen.

Werden meine Angaben bei einer Überweisung gespeichert?

Wenn Sie den Dienst bereits früher in Anspruch genommen haben, können Sie die Bankauswahl überspringen und direkt zur Bestätigung (Sicherheit und Authentifizierung) übergehen, die Sie vor jeder Geldüberweisung ausfüllen müssen.

Wann werden die Beträge meinem Guthaben gutgeschrieben?

Die Gelder werden Ihrem Guthaben gutgeschrieben, sobald wir sie von Ihrer Bank erhalten haben.

Was passiert, wenn es einen Verbindungsabbruch gibt?

Falls eine Verbindung nicht hergestellt werden kann, versuchen Sie es bitte erneut, beginnend auf der Startseite des Währungswechsels. Bleibt das Verbindungsproblem weiterhin bestehen, überweisen Sie bitte die erforderlichen Beträge mithilfe Ihres Online Bankings. Die Überweisungsangaben und die Referenznummer erhalten Sie in Ihrem Transaktionsbeleg. Alle Transaktionsbelege können Sie jederzeit auf Ihrem Ebury Online Account einsehen

Was passiert, wenn ich den Überweisungsvorgang nicht abschließe?

Besteht eine feste Internetverbindung, der Überweisungsvorgang ist aber dennoch nicht abgeschlossen, wird Ihnen dies auf der Ebury Online Seite mitgeteilt. In diesem Falle überweisen Sie bitte die erforderlichen Beträge mithilfe Ihres Online Bankings. Die Überweisungsangaben und die Referenznummer erhalten Sie in Ihrem Transaktionsbeleg. Alle Transaktionsbelege können Sie jederzeit auf Ihrem Ebury Online Account einsehen.