Was ist ein Bezüge?

Wenn Sie einen "Terminkontrakt" gebucht haben, erfahren Sie, wie Sie aus diesem Vertrag aussteigen können.

Marta Perez avatar
Verfasst von Marta Perez
Vor über einer Woche aktualisiert

Um von einem vorhandenen Window-Termingeschäft einen Betrag zu beziehen, klicken Sie bitte auf Neuer Trade im Menu und dann auf Bezüge.

Dort wählen Sie das Termingeschäft, von dem Sie beziehen möchten, und gehen auf Weiter.

Nachdem Sie das Termingeschäft gewählt haben, geben Sie den Betrag ein, den Sie beziehen möchten. Nachdem Sie den Grund des Trades sowie das Valutadatum gewählt haben, klicken Sie auf Weiter.

Von hier aus gelangen Sie auf Begünstigte. Nun können Sie einen oder mehrere Begünstigte wählen, an die eine Zahlung in der zu kaufenden Währung erfolgen soll.

Sie können einen bereits im System angelegten Begünstigten wählen, oder einen neuen hinzufügen.

Sie können diesen Schritt auch überspringen wenn Sie bloss den Betrag in der entsprechenden Währung beziehen und auf Ihr Guthaben übertragen möchten.

Nachdem Sie den Begünstigten ausgewählt haben oder auf Überspringen geklickt haben, werden Sie darum gebeten, den Bezug zu bestätigen.

Hiernach erscheint im oberen rechten Eck eine Bestätigung.

Sollten Sie Schwierigkeiten dabei haben, ein Termingeschäft zu buchen, wenden Sie sich bitte an operationsteam@ebury.com oder kontaktieren Sie uns per Live-Chat.