Was ist Konvertieren?

Erfahren Sie, wie Sie eine Kassatransaktion oder einen festen Forward buchen, ohne eine Zahlung zuzuordnen

Marta Perez avatar
Verfasst von Marta Perez
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie einen Handel buchen möchten, ohne eine Zahlung zuzuordnen, können Sie auf der Plattform die Option „Konvertieren“ auswählen und das Geld wird dann Ihrem Guthaben gutgeschrieben.

1. Wählen Sie die Währungen Sie verkaufen und kaufen möchten, indem Sie das Währungs-Dropdown-Menü verwenden. Eingeben Ihr Betrag, den Sie kaufen oder verkaufen möchten.

2. Wählen Sie das Valutadatum:

a) Wenn Sie ein Wertstellungsdatum innerhalb der nächsten 2 Werktage wählen, handelt es sich um einen Spot- Handel gebucht.

b) Wenn Sie ein späteres Valutadatum wählen, buchen Sie ein Fixed Forward.

3. Sobald Sie den Grund für den Handel ausgewählt haben, klicken Sie auf Weiter.

4. Sie werden zum nächsten Schritt weitergeleitet, wo Sie auf „Finalen Kurs Anforndern“ klicken müssen Sie haben 30 Sekunden Zeit, den Preis zu akzeptieren.

5. Sobald der Preis akzeptiert wurde, ist der Handel nun gebucht. Sie können den Transaktionsbeleg von der Seite herunterladen und Ihre Kontodaten unten auf der Seite einsehen Seite.

Sobald die Transaktion finanziert wurde, wird das Geld Ihrem Guthaben zur späteren Verwendung gutgeschrieben.

Sollten Sie Schwierigkeiten dabei haben, ein Termingeschäft zu buchen, wenden Sie sich bitte an operationsteam@ebury.com oder kontaktieren Sie uns per Live-Chat.