Kontoauszüge und Berichte
Wo finde ich meine Kontodaten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie auf Ihre Kontodaten zugreifen möchten, um diese einem Lieferanten mitzuteilen oder selbst eine Überweisung durchzuführen, finden Sie diese unter Eingehende Zahlungen.

Klicken Sie einfach auf “Kontodaten” im oberen rechten Feld.

Nun wählen Sie die entsprechende Währung aus, für die Sie die Kontodaten beziehen möchten. Falls Sie ein Konto in Britischem Pfund eingerichtet haben, klicken Sie also auf GBP. Für US Dollar wählen Sie USD, und so weiter

Bitte bei jeder Zahlung an Ihr Ebury-Konto unbedingt Ihre Kundennummer als Zahlungsreferenz anführen, damit Ihnen das Geld korrekt zugeordnet werden kann.