Le operazioni su divise non possono essere modificate o cancellate online tramite la piattaforma. Anche se hai cancellato con successo un pagamento associato, l'operazione sottostante deve essere gestita direttamente dal tuo Relationship Manager, che potrà valutare opzioni come l'anticipo, il rinnovo o la cancellazione.
Tieni presente che le operazioni su divise sono contratti legalmente vincolanti. Per questo motivo, la cancellazione di un'operazione può comportare costi aggiuntivi a seconda dei movimenti del mercato.
